Коронавирус день 117

26.03.2020

«Мы создали две модели распространения вируса, подобного Covid-19. В обоих вариантах заболевание передается здоровым людям от больных, но с разной скоростью. Первая модель показывает нашу с вами привычную жизнь: поездки на работу, встречи с родителями и друзьями. Число зараженных растет резко, а врачи с трудом справляются с наплывом пациентов. Вторая модель — соблюдение социальной дистанции, которая позволяет избежать рекордной заболеваемости», — отмечают в «2ГИС».

Вы можете отслеживать на сайте https://covid.2gis.ru/?utm_source=fb&utm_medium=link&utm_campaign=fb_covid

Разработчики карты подчеркивают, что их модели показывают вирус, подобный Covid-19, но «не являются реальным прогнозом распространения болезни».

Авторы созданных моделей считают, что «ограничение социальных контактов позволит замедлить распространение вируса и избежать переполнения больниц». А города быстрее вернутся к привычной жизни.

По последним данным, число зараженных коронавирусом в России достигло 658. Из больниц выписаны 29 граждан. За последние сутки в России зарегистрировано 163 случая новой коронавирусной инфекции в 20 регионах.

Следующая неделя обещает быть жаркой, но давайте не забывать о социальной дистанции.

Уважаемые родители, постарайтесь донести эту информацию до детей.

Кем мы хотим быть - "Красными" или "Белыми" ?

С уважением Администрация сайта СНТ "Солнечная поляна"

p/s Очень хочется надеяться, что мы маленький островок слева на карте, что наше СНТ как "Верхний Услон респ. Татарстан"