Канализационная война, и виной стали новые трубы.

Есть что спросить, есть что сказать ? Будь с нами в группе WhatsUP: переходи по ссылке chat.whatsapp.com
25.04.2021

В адрес председателя и правления СНТ поступило следующее обращение от 93 дома:

«Андрей Анатольевич, давайте сегодня встретимся, у нас есть конкретное предложение для решения вопроса - проблемы с узлом по ручью! И готовы сегодня это обсудить! Теряев Алексей настаивает на своем участие, без него встреча не имеет смысла.

В случае Вашего отказа, мы вынуждены будем обратиться в Адм. органы Наро-Фоминска! Чтобы избежать еще больших проблем для Снт! Поскольку Вы с Кимом заявили, что наша канализация будет работать без проблем- 30 лет, просим Вас написать нотариально заверенную расписку, что все члены Правления несут полную материальную ответственность в случае аварий и штрафов! И отвечаете своим имуществом!

И мы закроем эту тему и снимаем претензии.

Жду от Вас фото участка с ручьем из проекта и пояснительную записку. Чтобы предметно разговаривать, нужны эти документы.
Также ожидаем от Вас дату предстоящего ежегодного собрания членов СНТ. Заочный формат собрания проводить некорректно, тк многие вопросы заочно решить невозможно. Консультировались с Роспотребнадзором, проведение собрания не противоречит нынешней ситуации с пандемией при соблюдению всех защитных мер и соблюдения социальной дистанции».
Заявление от имени всех членов СНТ в Администрацию Наро-Фоминска прилагается.

Ответ правления дому 93:

«Предлагаем инициативной группе подготовить доклад к общему собранию и на собрании доложить о всех проблемах СНТ, которые вы видите. Подготовьте кандидата в председатели СНТ и состав правления. До конца недели подготовьте ваш проект сметы он будет опубликован на сайте. Все ваши материалы будут опубликованы. Ваше выступление вместе с отчетом старого правления будут разосланы членам СНТ для ознакомления и голосования либо очного, либо заочного, выдвижения кандидатур председателя, правления и ревизионной комиссии. Просьба подготовить список вопросов для голосования на собрании. Собрание СНТ состоится 29 мая 2021».

Правление информирует, что до сегодняшнего дня заявление от имени инициативной группы было подписано только 93 домом. В связи с этим просим членов СНТ, участников инициативной группы (если таковые имеются), открыто, от своего имени, выступить в обсуждении проблем на официальных площадках СНТ и опубликовать на сайте и стенде свои претензии и предложения для ознакомления с ними всех членов СНТ, поскольку письмо в Администрацию написано от имени всего СНТ.

В адрес председателя правления СНТ поступило следующее обращение от 93 дома

К заявлению в Администрацию Наро-Фоминского го, подготовленному Теряевым А.М. (дом 191) жильцы дома 93 отношения не имеют!

Заявление в администрацию

(публичные данные опубликованы на основании данных в заявлении).